itcooking.ru

Здоровый ужин

Рецепт был написан на упаковке и лепёшками, не сочтите за рекламу. Нужны лепёшки, творог, зелень, болгарский перец, соль. Сметана опционально, зелень и перец могут быть замороженными, при условии, что они были порублены перед заморозкой.

В любой миске смешиваем творог, зелень и болгарский перец, можно чуть-чуть посолить и поперчить. Пропорции на глаз. Мне зашёл творог с марли, в отличие от зернового он не сухой. Влагу в этой смеси даст творог, либо размораживающийся перец, либо можно добавить немного сметаны.

Лепёшки достаточно ломкие, поэтому производитель рекомендует их смазывать сметаной, но, честно говоря, это не помогает.

Вариант без сметаны
Вариант со сметаной
Сворачиваем а-ля роллы и нарезаем

Так же неплохой вариант а-ля шаверма, в таком случае нарезать рулет не нужно, берёте и заворачиваете в пригодную для контакта с едой бумагу (калька, бумага для выпечки и т.п.), с одной стороны делается конвертик (подворачивается), с другой в процессе поглощения просто отрываете бумагу полосками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *